sábado, 13 de dezembro de 2014

ACARAÚ GARANTE VAGA NA FASE FINAL DA II COPA TVM DE FUTSAL 2014

Com uma chuva de gols e um ritmo alucinante, a equipe de Acaraú venceu o selecionado de Massapê pelo placar de 8x5. Os gols da partida foram marcados por Vitinho (2), David "lourinho" (2), Juninho, Renan, Ervinho e Jôney.

Com a vitória a equipe praiana chega aos 6 pontos ganhos e garante matematicamente sua vaga na fase final da competição, que se inicia no domingo (14) em Tianguá.

O Jogo

Como já era previsto, o jogo começou em alta velocidade e belas jogadas por parte das duas equipes.
Um jogo aberto e com um só pensamento pelas duas equipes, atacar e fazer gols. Acaraú logo de cara abriu distância no placar e ficou com um larga vantagem de 4 gols, mas a equipe de Massapê foi aguerrida e buscou seu gol diminuindo o placar. Primeiro tempo termina 5x1 para Acaraú.

No segundo tempo o jogo tomou ares de emoção e uma reação surpreendente da equipe massapeense encostando no placar 5x4. Mas como o time acarauense não se contentava com o resultado e em apenas defender, foi para o ataque e buscou os gols que lhes garantisse a classificação. Marcou mais 3 vezes e depois apenas administrou o jogo fazendo o tempo passar. Fim de jogo em Martinópole, Acaraú classificado 8, Massapê eliminado 5.

Na outra partida da noite, a equipe da casa, Martinópole venceu o rival Granja por 1x0 e também garantiu classificação.

Amanhã a partir das 8h20 da manhã, teremos a última rodada do zonal 4 na cidade de Martinópole.

Com transmissão ao vivo pela Tv Verdes Mares (Tv Globo) jogam Acaraú e Martinópole decidindo o título simbólico do zonal 4. Logo após cumprem tabela as equipe de Massapê e Granja.